Saturday, December 26, 2020

밤을 규칙적으로 먹으면 심혈관 질환을 예방할 수 있습니다

 밤은 매우 흔한 음식이며 많은 사람들이 그것을 매우 좋아합니다. 밤나무 자체는 많은 효과를 가지고 있으며, 심혈관 질환을 선불하는 데 좋은 효과가 있으며 구강 궤양을 예방할 수도 있습니다.


밤의 장점은 무엇이며 밤의 장점은 무엇이며 밤을 잘 먹는 방법



밤의 효능


1. 밤나무는 심혈 관계 질환 예방에 도움을줍니다.


밤을 적절하게 섭취하면 심혈관 질환을 예방할 수 있습니다. 밤에는 불포화 지방산, 칼슘, 철분 및 기타 미네랄과 비타민 B가 풍부합니다. 이러한 물질은 우리 몸에 필요하며 고혈압 예방에 도움이됩니다. 혈압, 관상 동맥 심장병, 동맥 경화증, 골다공증 및 기타 질병은 심혈관 및 뇌 혈관 질환 예방에 좋은 식품입니다.


2, 밤나무는 골다공증 예방에 도움


밤에 포함 된 영양소는 매우 풍부하다고 할 수 있습니다. 밤에는 비타민 C 함량이 높습니다. 비타민 C는 우리 몸에 매우 좋습니다. 비타민 C는 패혈증을 효과적으로 예방하고 칼슘을 촉진하는 데 도움이됩니다. 흡수를 위해 밤을 더 많이 섭취하면 심혈관 및 뇌 혈관 질환을 예방하는 데 도움이됩니다.


3, 밤나무는 몸을 강화하는 데 도움이


밤은 영양가가 높은 식품으로 우리 몸에 도달하면 몸을 튼튼하게하는 데 도움이됩니다. 밤에는 많은 영양소가 있으며 설탕, 지방, 단백질, 칼슘, 인, 철, 칼륨 및 기타 미네랄이 매우 많이 포함되어 있습니다. , 몸에 미량 원소를 공급할 수 있으며, 밤에는 비타민 C, B1, B2 등 신체를 강화하는 기능이 있습니다.


밤의 장점은 무엇이며 밤의 장점은 무엇이며 밤을 잘 먹는 방법


4. 밤은 배고픔을 덜어줍니다.


밤에는 고 칼로리와 설탕이 함유되어있어 잃어버린 에너지를 빠르게 보충하고 배고픔을 완화하며 몸에 에너지를 공급할 수 있습니다.


5. 밤나무는 구강 궤양을 치료하는 데 도움이됩니다.


밤에는 리보플라빈이 풍부합니다. 리보플라빈은 구강 궤양 치료에 매우 도움이됩니다. 가을에는 건조한 더위로 인해 구강 궤양이 생기기 쉽습니다. 구강 궤양, 아프 타성 궤양 및 기타 질병에 저항하기 위해 평일에 약간의 밤을 먹는 것이 좋습니다.


밤을 잘 먹는 방법


1, 검은 뼈 닭 밤 영양 스프


재료 : 흑골 닭 1 개, 밤 200g, 붉은 대추 15 개, 구기자 적당량, 생강 1 개.


방법 : 닭뼈를 찬물에 썰어 끓인 후 제거합니다. 캐서롤에 뜨거운 물 반 냄비를 넣고 데친 흑골 닭을 넣고 생강 조각을 넣고 약한 불로 끓입니다. 검은 뼈 닭을 30 분 동안 끓인 다음 밤을 추가합니다. 30 분 동안 끓인 후 붉은 대추와 구기자 (붉은 대추와 구기자)를 따뜻한 물에 잠시 담근 후 30 분 정도 끓인 다음 소금을 넣으십시오. 신체적 결핍 및 혈액 결핍, 간 및 신장 결핍, 비장 및 위 부전이있는 사람들에게 적합합니다.


밤의 장점은 무엇이며 밤의 장점은 무엇이며 밤을 잘 먹는 방법


2, 밤 고구마 갈비탕

<

br />

재료 : 400g의 밤 (껍질), 적당량의 고구마, 두 개의 갈비, 400g의 붉은 대추, 생강, 적당량의 물.


방법 : 갈비뼈를 씻고 조각으로 자른 다음 끓는 물에 떠서 나중에 사용합니다. 밤을 껍질을 벗기고 제거하고 고구마를 껍질을 벗기고 큰 조각으로 자릅니다. 붉은 대추를 씻고 두드려 제거하십시오. 물을 끓여서 갈비, 밤, 붉은 대추, 생강 조각을 추가하고 20 분 동안 요리하고 1 시간 동안 약한 불로 돌린 다음 고구마 큐브를 추가하고 20 분 더 요리 한 다음 소금으로 간을하고 서빙합니다. 제나라를 활성화하고 비장을 활성화하고 음과 영양을 공급하고 신장에 영양을 공급하며 뼈와 근육을 강화하고 해독을 완화하십시오.


3, 밤나무 로스트 치킨


재료 : 닭고기 반, 생강, 부추, 고수풀, 밤 10 개 이상, 간장, 설탕, 기름, 마늘, 간장.


방법 : 현지 닭은 내장을 깨끗이 씻고 헹구고 나중에 사용할 수 있도록 조각으로 자릅니다. 뜨거운 팬에 기름을 넣고 마늘을 볶고 치킨 너겟을 부어 센 불로 볶아서 색이 변할 때까지 볶은 다음 적당량의 짙은 간장과 설탕을 넣어 균일하게 채색하고 적당량의 물을 넣어 치킨 너겟을 덮고 밤, 생강 조각을 부은 다음 적당량의 생을 넣습니다. 끓여서 밤이 가루가 될 때까지 30 분 동안 중불로 끓인 다음 골파와 고수를 뿌린 다음 센불에서 즙을 모으십시오.

No comments:

Post a Comment